EQ頻道     
                                                                                                                                                       EQ頻道 - 用心專業 為理發聲

EQ頻道

仗義執言:漢奸行徑 賣國賣港

繼陳浩天藉香港外國記者會(FCC)播獨後,民族黨向美國總統特朗普發公開信,聲稱香港自由「惡化」,要求特朗普停止香港在《香港關係法》下的特殊地位,及推動撤銷香港和中國內地在世界貿易組織的地位,又聲稱該黨很高興見到美國對中國實施貿易戰。

保安局局長李家超上月宣布考慮禁止「民族黨」運作,但給予延長申訴期,如今陳浩天進一步違反《社團條例》,甚至支持美向國家進行貿易戰,反映這位被反華勢力扶植的漢奸傀儡不惜蒙蔽良知,置國家利益與港人的福祉於不顧,實在令人氣憤。

商經局其後公開譴責民族黨,不料反對派竟大聲夾惡,撰文批評政府賊喊捉賊、破壞本港結社與言論自由,企圖淡化陳違法播獨,營造「政治迫害」的假象,以抹黑港府的管治。自由從來有底線,此權利伴隨義務與責任。反對派卻經常把「自由」扭曲成胡作非為,在作出違法行徑時,就把「自由」當作庇護傘,顯然是對自由的羞辱。

民族黨於本地播獨無功而返,欲借美方對中國施加壓力,損害國家主權。香港經濟已備受中美貿易戰的影響波及,如今陳推波助瀾,請求美方撤銷香港及中國的世貿成員身份,處心積慮破壞中美關係,更可能損害本港的經貿、財經以至港人的整體利益。

陳浩天為達到政治私利,不惜賣國賣港,香港市民絕不可能認同,難怪他被評為「漢奸」,石鏡泉先生更說「陳浩天不是人」。民族黨只會害港,保安局應盡快依法取締。

東方日報

20180823